ブーケ花束コサージュに使えるコサージボウの作り方・リボンワーク【由花先生のフラワーレッスン】

フラワーアレンジメントで必要なコサージボウの作り方を紹介します。花束やコサージュ、ブーケ、アレンジなど様々な場面で活躍します。NFD検定や国家資格などさまざまな場面でも必須の技術ですよ。

関連記事

  1. ラウンドブーケ

    白いラウンドブーケの保存【動画】おすすめ加工方法

  2. コーヒーとタブレット

    中日新聞夕刊の「みんなのアルバム」に写真掲載

  3. 美味しそうなプリザアレンジを90秒レッスン【由花先生のフラワーレッスン】

  4. 1万円で売れるプリザアレンジ作り方を紹介します*由花先生のフラワーレッスン

  5. 1万円で売れるプリザーブドフラワーアレンジ作り方 [由花先生のフラワーレッスン]

  6. カサブランカ花束

    カサブランカの豪華な花束を押し花額にしました。

  7. アイビー

    自分でブーケを残す方法|自分でブーケ保存する

  8. 誰でも簡単に!アーティフィシャルフラワー花束の作り方【由花先生のフラワーレッスン】名古屋市名東区

  9. ホテルインテリア 花と花の合うインテリアのご提案。

教室案内

  1. 兵藤由花
  2. キャンドルマイスター
  3. ガーベラバスケット
  4. ネイチャープリント
PAGE TOP